「ホテル東急ビズフォート神戸元町」の朝食レポートです。
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ホテル2階の宿泊者専用ラウンジにていただきます。
まず目に入るのがブレッド類です。
常時4~5種類並んでおります。
クロワッサンは、外側カリカリタイプ。
バターの香ばしい香りが漂います。
中央には、サラダが小分けになっております。
保冷剤で、下から冷やされています。
実は1年ほど前に宿泊したときの写真もございますので、
別バージョンもございます。
こちらは以前宿泊した時のサラダ。
海草がちりばめられておりました。
お好みのドレッシングでいただきます。
サイドメニューは、定期的に変更されているようで、
1年前はポテト&ベーコン。
今回は、野菜たっぷりのカレーが用意されておりました。
ボイルドエッグ。
コーヒーマシーンや、紅茶・ソフトドリンクも充実しております。
こちらは、昨年宿泊したときの朝食です。
こちらが、今回の朝食。
他の皆様も、窓から入る日差しと、元町を歩く人々を眺めながら、
ゆったりと朝食を頂いていらっしゃいました。
決して品数が多いということではないのですが、
一品一品が非常に手が込んでおり、
清潔かつ、開放的な空間で、満足な朝食でした。
学長
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