Thursday 16 June 2011

朝食レポート「ホテル東急ビズフォート神戸元町」

ホテル東急ビズフォート神戸元町」の朝食レポートです。
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ホテル2階の宿泊者専用ラウンジにていただきます。


まず目に入るのがブレッド類です。
常時4~5種類並んでおります。


クロワッサンは、外側カリカリタイプ。
バターの香ばしい香りが漂います。


中央には、サラダが小分けになっております。
保冷剤で、下から冷やされています。


実は1年ほど前に宿泊したときの写真もございますので、
別バージョンもございます。

こちらは以前宿泊した時のサラダ。
海草がちりばめられておりました。


お好みのドレッシングでいただきます。


サイドメニューは、定期的に変更されているようで、
1年前はポテト&ベーコン。


今回は、野菜たっぷりのカレーが用意されておりました。


ボイルドエッグ。


コーヒーマシーンや、紅茶・ソフトドリンクも充実しております。


こちらは、昨年宿泊したときの朝食です。


こちらが、今回の朝食。


他の皆様も、窓から入る日差しと、元町を歩く人々を眺めながら、
ゆったりと朝食を頂いていらっしゃいました。

決して品数が多いということではないのですが、
一品一品が非常に手が込んでおり、
清潔かつ、開放的な空間で、満足な朝食でした。

学長

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