Thursday 19 January 2012

朝食レポート「三井ガーデンホテル四谷」

三井ガーデンホテル四谷」の朝食レポートです。



JR、地下鉄四ッ谷駅から徒歩3分

東京ドーム、国立競技場へ15分圏内と大変便利な立地です。



女性スタッフならではの発想と快適空間をつくりあげ、

エレベーターなどのセキュリティも高く設定しています。






ホテル1階にございます、シェフサルヴァトーレ・クオモがプロデュースの

レストラン「ピッツァ サルヴァトーレ クオモ」にてイタリアンバイキング

の朝食です。



<朝食時間 7:00~10:00 入店は9:30
まで>






明るく開放感のある雰囲気です。

店内には、ピザを焼く薪釜が!




では、メニューの一部をご紹介させていただきます。

先ずはサラダコーナー

ドレッシングは、和風・ゴマ・イタリアンの3種類ありました。




写真には写っておりませんが

・ポテトサラダ

・キャベツとツナのサラダ

・きゅうりともやしのサラダ もございました。



盛り付けてみました。




続いてホットミール

・サーモンと白菜と大根の和風出汁

・じゃがいもといかのトマト煮

・ハム、ソーセージ、スパニッシュオムレツ

・オニオンリング、フライドポテト、れんこんチップ




・ヨーグルト

・フルーツ

・コーンフレーク




・パン、ジャム・バター

※オーブントースターがあるので、

焼きたてホカホカの状態でいただくことができます。





・ご飯

・お漬物

・ふりかけ

朝はお米派!という方にも嬉しいですね。




・コーンスープ

粒のコーンがたっぷり入っていました!




ドリンクコーナー

・アイスティー

・アイスコーヒー

・グレープフルールジュース

・オレンジジュース




ホットコーヒーとTea Bar




10種類のティーパックの中からお好きなお茶をチョイスできます。




ピーチジャスミン(左)とローズヒップピーチ(右)をいただきました。

香りはもちろん、お茶によって色が違うので目でも楽しめますね。




このように盛り付けてみました。




サラダからデザートのヨーグルトまで、バランスも良く、

ボリューム満点の朝食でした。






研究員T



三井ガーデンホテル四谷のご予約は⇒こちら

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