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朝食会場はホテル1F 『 和洋創菜レストラン 万作 』。
営業時間は6:30~10:00。
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「和朝食」か「洋朝食」を選ぶスタイル。
どちらを選んでも、サラダバイキングとドリンクバーがついてきます。
サラダ以外にも、納豆や温泉玉子、フルーツやヨーグルトもあります。
私が選んだのは「和朝食」。
玉子焼きや梅干、漬物、煮豆など小鉢が四皿。
焼き鮭。
アオリイカのお刺身。
これにサラダや納豆、温泉玉子を盛り付けると、
このような朝食になります。
ちなみに「和朝食」、「洋朝食」に関らず、
ご飯かパンのお好きな方を選べます。
・炊きたての富山県産コシヒカリ
・マンテンホテルオリジナル「ホテルメイドパン」
クロワッサン、ショコラクロワッサン、グラハムパン
デニッシュロール、フルーツブレッド、ソフトフランスパン
※日替りで3~4種類が用意されるようです。
宿泊した時は、和食の気分でしたので、
ご飯を選びましたが、次回はホテルメイドパンを
試してみたいと思いました。
研究員K
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